***

Когда вокруг игра сердцами,
Ребята, веселитесь сами.
Я не машина и не робот,
И фальш сердей - это не повод.

Мне как-то пусто, одиноко,
Нет в мире  мудрого пророка,
Чтоб научил как дальше жить,
А может больше не любить?

Устала столько повторять,
Тебя о чести умолять,
Тебе пусты мои молитвы,
Все время требуешь взамен,
А сердце плачет перемен,
Ведь просто так дарить не смеешь
Любить меня ты не умеешь.