Искать и найти

Паша Андрианов
В этом мире я ищу себя
Забить на все начать с нуля
Забраться на великую гору Эверест
И там разжечь огонь, присесть

Спуститься вниз, ощутив свободу
Подойти к реке испить воды
И видя как кружатся птицы
Искать творца он где-то здесь

Обдумать где я был не прав
Почему тогда я сделал так
Попытаться землю обойти
И с другой стороны придти

И где же я, не могу найти себя
Все тот же дождь мне бьет в лицо с утра
Все та погода все та тревога
Все те же мысли в голове

Однако есть совсем другое
Совсем не то что я видал
Это что-то вроде боли
Жестоко бьет по твоей воли

Сижу один и понимаю
Что столько многое теряю
Возможно стоило б уйти
Но хочу я с верою пройти

palj