С кем сегодня будешь спать в постели

Нина Ивановна Серёгина
С кем сегодня будешь спать в постели,
никому не важно в самом деле.
Никого ведь это не касается.
Муж с женой пусть с этим разбираются.

А у нас муссируют с экрана,
с кем проснулся, поздно или рано,
разжигая низменные страсти,
завлекая в шоу "Снова здрасьте".

А важнее, что же ты задумал,
чтоб никто в лицо тебе не плюнул,
как собрался исправлять ошибки.
Мир такой непостоянный, зыбкий.

Начеку нам надо быть всё время,
чтоб не стыдно было перед всеми.