Странная любовь

Орион25
                Незаконно в жизнь мою
                «Счастье» просится.
                На меня последний друг
                строго косится.
                Говорит: «Твои виски
                стали белые.
                Отношения в любви
                – не-у-мЕ-лы-е.
                Друг, опасно пить вино
                с «малолеткою»
                Не закрыли бы тебя
                ржавой клеткою.
                Закружило по весне
                буйну голову.
                Думаешь  - «стальной солдат»
                - нет, из О-ло-ва».
               
                - «Мы – хорошие друзья
                с моей «Лапою»
                Да, бывает, иногда,
                тело «лапаю»
                Мне законы и молва
                нынче пО…!
                Полюбил девчонку я
                ла-па-У-ху-ю».
               
                - «У неё, ровесник, друг
                - связь не первая.
                Понимаю, что она
                мне неверная.
                Ревность пусть горит огнём
                - наши правила.
                Улыбнулась, обняла
                и рас-плА-ви-ла.
                Записала в телефон
                «дядей Толею»
                Целовались много раз,
                но не более.
                Для души, не так важна,
                страсть постельная.
                Наша странная любовь
                - «па-ра-ллЕль-на-я»».
               
                - «Мы – хорошие друзья
                с моей «Лапою»
                Да, бывает, иногда,
                тело «лапаю»
                Мне законы и молва
                нынче пО…!
                Полюбил девчонку я
                ла-па-У-ху-ю».