Свадьба аборигенов

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Вдохновение здесь http://ia114.mycdn.me/getImage?photoId=503861739888&photoType=2 и комментарии к нему.

В огромном доме абсолютно я одна.
Уж на подходе ночь, а с ней кошмары.
То кажется, что падает стена,
То в кухне всхлипы - я не ставила опары...

То в зале что-то падает на пол,
Шуршит по крыше, тоже, что-то...
И вдруг удар! Мой дом с ума сошёл!
Меня пугать - теперь его забота?

Но мало этого, теперь ведь непременно
Привидятся мне два аборигена
С кровавыми оскалами в улыбке.
В зубах у них застряло что-то...Зыбкий

Мой сон прервут кошмарные видения,
Введя меня в анабиоз, оцепенение...
И поедание невестой женихов
Мне будет грезиться до третьих петухов...