Ты молчаньем своим сухим...

Екатерина Крайнова
Ты молчаньем своим сухим,
Как годами, ничуть не лечишь.
Я сегодня сожгу стихи,
Если ты на них не ответишь.

Или пышные губы свои
Искусаю до алой крови,
Ежель, как неба журавли,
Не коснутся твоей любови...

© Екатерина Крайнова, 26.06.13.