Я- странствующий монах

Анна Адлер
Я- странствующий монах.
Никто не знает о моих реальных делах.
А, вернее, я никого в них не посвящал.
Монастырь мне имение завещал,
А я вот брожу впотьмах.
Натыкаюсь на словоблудие и идиотов.
Становится грустно так отчего-то.
Лес хранит тайны вековые для нас, а не для кого-то.
Я- странствующий монах.
Живу на Каймановых островах.
Среди скал пятидесятитонных
Нет ни компьютера, ни телефона
Сам себе предоставлен.
Страх кошкою ночью крадётся.
Думаю, что придётся сваливать с островов.
Среди кайманов и каменных идолов
Я, конечно же настоящий
Дух мой, уединения вечно просящий
Рясу чёрную носящий я,
Не хам и не словоблуд.
Просто в застолье иногда я бываю крут.
А это смотря сколько всего нальют.
Но я не пью
За меня ангелы в небе пьют.