Не тебе

Таня Понд
Я хотела бы сжать твою руку,
Обнять и прижаться к тебе.
Я хотела бы, слышишь?
А толку...
Я бегу от тебя, к себе.
Зашифрованное кем-то слово
Заштрихованный абзац как рубец
Сложно выжать из себя по-новой,
Ну, а повод, конечно же есть.
Вот расставить бы все точки,
Высказать все что во мне.
Нужно учиться читать сквозь строчки,
Нужно,
Но не тебе.