картина

Омыватель Мостов
под рифмами
наших читателей,
в боках их
жутких
приятелей
и всей
нечисти.
НЕТ чести
ни-ко-му.

Все мы толшь
минимальная,
экзистенцией
донимаймая
в лонах
мира,
в его понимании.