***

Евгений Прыгунов
ПЛАЧУТ ИВЫ
10.03.12, 00:14 zvtzdothet [X] [Добавить]
Плачут ивы над водой,
Лунный свет волной играет,
А гармошка за рекой
О былой любви рыдает.

Вспоминает все как было,
Как сады цвели весной,
Все то было,да вот сплыло
Разбежались мы с тобой.

Все банально,все буквально
Повстречался ей другой;
На душе теперь печально,
Не поспоришь ведь с судьбой.

Где-то хлопнула калитка,
Технул громко соловей,
Крик-"Ползешь ,ты как улитка
,Проходи-же поскорей".

Вот повеяла прохлада,
Разгорается заря,
И не рвет меха трехрядка
Поняла,что это зря.

Плачут ивы над водою,
Льются трели соловья,
Блещут утренней росою
Травы.Светится заря.
2