Тихий вечер

Юрий Петтров
снова вечер нас накроет
и держу твои ладони
в мыслях я давно с тобою
сердце тихо тихо сердце стонет
сон спугнуть твой опасаясь
губы тянутся к ланитам
и волос слегка касаясь
оставляю рядом свиток
из папируса там строки
о любви тебе вещают
разметая время, сроки,
нашу встречу предвещают
я с тобой моя родная
я люблю тебя!!! я рядом!!!
я с тобой душой и сердцем
пусть пока ещё не взглядом
ты прекрасна ты чудесна!!!
королева!!! властелина
всех моих частичек тела
манишь тянешь словно тина
но желанная нырнуть бы
в омут глаз прям с головою
ведь живу тобой родная!!!
лишь тобой!!! одной тобою!!!
ты поспи поспи котенок
отдохни малыш конечно
я с тобой! давай ладошку
ведь любить же буду вечно!