до востребования

Северо-Восток
поля асфоделей - сплошь
тебя дожидаться - блажь
вынь да положь моё сердце
ладно
потом отдашь

толку с меня на грош
важен лишь антураж
наш с тобой рот и берег
тоже,
понятно,
наш

рыжая моя рожь
я - пустошей наших страж
пожалуйста,
полюби меня
так чтоб до неба аж.