Ненависть...

Екатерина Даева
Ненавижу пол мира всего,
Его женскую половину...
Прозвучит далеко не смешно:
Расстреляла б жестоко в спину.

Нету принципов честной игры,
За своё с ними нужно бороться.
Бесконечно наглы и хитры,
Без интриг ничего не даётся.

Больше всех ненавижу себя...
Поддаваясь на мелкие склоки,
Доверять разучилась любя,
Нервы бьют постоянные токи...

Ненавижу его...Чуть-чуть,
Что не может понять мою душу.
Что не хочет понять в чем суть,
И не хочет согреть в сердце стужу..