Поезда

Людмила Васильевна Киселева
Поезда, поезда, поезда,
Вы куда все спешите, куда?
Только осень была, уж весна,
Даже ночью, и то не до сна.

Быстрый ветер попутчиком вам,
В вояже по бескрайним мирам,
По железным дорогам лететь
Вы хотите, везде чтоб успеть.

Вот гудок, показался вокзал,
Остановку билет предсказал,
Выхожу на перрон, и печаль
Проскользнет – путь окончен! А жаль…

26 июня 2013