Пёс

Александр Новопашин
Сквозь дырку старого забора
Собачий любопытный нос
Обнюхивал всех без разбора,
Драчливо задирая хвост.
И было невдомёк прохожим,
Что громким лаем до небес
Пёс душу рвал не для угрозы -
От невнимания к себе.

(26.06.13)

Фото Konrad Lorenz