Судьба

Татьяна Алексеевна 3
Я не боюсь смотреть в глаза судьбы.
Ведь ей со мною спорить не придется.
В ней есть веление,наставления,мольбы,
но нет в ней территории,где все сольется
в единый смысл ,жизни "коллектив",
где ливнем беды не сомкнутся
в круг без разрыва на "мотив"-
желанный только единицам
-остальным пригнуться.
Мне в очереди на визит к "врачу"
достанется талон к "дантисту".
Я не печатаюсь.......зачем?
А есть ли смысл?
Прикажут,приберут,запрут-
вот что им светит.
Я не хочу туда,где спрут,
где путь не весел.
Приказ судьбы-слоняться по низам,
горам и весям.
Смотреть хочу на красоту,
что всем......,и песни
 я проорать хочу для всех,
для всех,кто мечен.
Пропеть для тех,кто не живет,
для тех,кто вечен!