Как жаль

Топоров Руслан Владимирович
Как жаль, что чудеса редки,
И шанс на них - один из миллиона.
И я завою скоро от тоски
От этого нелепого закона.

Как жаль, что ты надолго далеко,
Я погибаю без твоей улыбки,
Мне без тебя не нужно ничего
Жить одному лишь медленная пытка.

А если бы случались чудеса,
Нас в нашем мире было б только двое.
И нам бы улыбались небеса,
И наши руки омывало море.

Как жаль, что чудеса редки,
Но я упрям и сохраню мечту.
Хоть шансы и не очень велики,
Ты просто позови, и я приду,

Я прилечу на крыльях счастья,
На крыльях утренней зари.
Я не могу с тобой прощаться,
И ты "прощай" не говори.