Любовь

Диана Волк
Бывает хочется любви,
Такой прекрасной, бескорыстной.
Но что бывает, когда ты
Встречаешь человека близко.
Ты без него не можешь жить,
Дышать, быть просто постоянно,
А он не верит и молчит.
Мечты похожи, но напрасно...