Моя Луиза

Павел Агеев
Я безумно счастлив
Быть каждый день с ней.
От смущения не красный,
Не стыжусь любви своей.

Она не шопоголик,
Вещи сам ей выбираю.
Не обзывает алкоголиком,
Когда с друзьями выпиваю.

Смотрю смело я футбол,
Не переключая на сериалы.
И не пью я валидол
Перед приездом её мамы.

Ей не нужен миллион роз
И куча комплементов,
Лишь бы был насос
И на всякий случай изолента.

Не ведёт дневник в тетрадке
И в солярии не загорает,
Но есть и недостатки –
Она всё время «зевает».

Судьба меня не обидела,
А окружающие в шоке.
Я вижу, как они завидуют
Покупке в секс-шопе!..