Вы мне дороги

Лилия 5
В звёздном небе две тени над городом
Закружили в свободном полёте,
Вы мне очень, по-дружески, дороги,
Да и Вы без меня не живёте .

Не взволную Вас женскими вздорами,
Не пригрежусь и не повстречаюсь,
Мне достаточно знать,что Вы дороги,
Я и в Вашей тени согреваюсь.

Звёзды смотрят немыми укорами,
Я на взгляды светло улыбаюсь,
Забавляю луну разговорами,
Но в любви никогда не признаюсь...