Пикник в июле

Юрий Романько
Ссылка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/1149365

Помнишь тот пикник в июле?
Речку, как мы в ней купались,
как винцо в теньке тянули
и любовью занимались?
Лёжа, сидя, даже стоя
жажду плоти утоляли
и, конечно же, не скрою,
всё вином усугу-бля-ли.

Наш пикник в июле -
Мы в любви тонули,
а в плену прохладной тени
было всё "до фени".
Наш пикник в июле -
мы тогда уснули,
а в округе папарацци,
можно и попасться нам.

Ты лежала обнажённой
на песке, раскинув ноги,
и рыбёшка напряжённо
подплывала из протоки.
Как из райских кущ газели,
из кустов, туристы слева,
ошарашенно глазели
на бухих "адама с евой"!


Наш пикник в июле -
Мы в любви тонули,
а в плену прохладной тени,
было всё "до фени".
Наш пикник в июле -
мы тогда уснули,
а в округе папарацци,
и некуда деваться нам.

Помнишь тот пикник в июле?
Нас под вечер люди пнули:
разбудили, устыдили,
на приличия намекнули.
А на утро, в Интернете,
наш пикник - звезда рекордов,
он гуляет по планете -
целый миллион просмотров!

Наш пикник в июле -
Мы в любви тонули,
а в плену прохладной тени
было всё "до фени".
Наш пикник в июле -
мы тогда уснули,
а в округе папарацци,
не дают покоя нам.

Записано 26.06.2013 Проектом FANTOM:
Синтезаторы, аранжировка, запись, сведение - Александр Кузьминых;
вокал, синтезаторы, аранжировка, автор песни - Юрий Романько.