Спасибо за прекрасное и вечное!

Станислав Шастак
Я в сорок лет такое поздравление
Хотел бы хоть случайно получить,
Но унеслось в былое то мгновение
Теперь придется до 80-и жить.

Чтобы мечту лелеять и надеяться,
Что кто-нибудь поздравит и меня
Ах, как приятно сердце строчкой греется,
Как будто солнца лучиком средь дня.

Хочу тебе спасибо и сердечное
За стих, хоть мне не писаный, сказать!
Спасибо за прекрасное и вечное,
За твой талант! И дальше так писать!

Вдхновение здесь:http://stihi.ru/2013/06/26/6851