спирт

Константин Хмель Романцов
в подростковом возрасте пил СПИРТ потому что он был дешевый, в отличии от "нормального" алкоголя.
ну откуда у подростка деньги на нормальный алкоголь...
впрочем, иногда и на спирт не было денег, по этому я иногда воровал на чужом огороде капусту, морковку, картошку, и менял это все у барыги на спирт.
помню разбовляется это все один к одному, запивал обычно водой, или закусывал луком.
где нибудь в подвале обычно, там же и ночевал.