Ах, эти розы, розы эти!

Элла Титова-Ромм Майка
Ах, эти розы, розы эти!
Их аромат!
Мы к розам тянемся как дети –
Наперехват.
Ах, розы эти, эти розы –
Фетиш толпы…
Но я предпочитаю розги.
Ну и шипы.

26.06.13