Во имя чужой любви

Сан Саныч Дугинец
Я подавил все свои чувства,
Чтоб сохранить ее любовь.
И мне на сердце стало пусто,
Застыла в венах моя кровь.

Я должен был признаться ей
Во всех своих чистейших чувствах?
Или молчать до конца дней
И улыбаться, когда грустно?

Сказать ей, что я был влюблен
Или закрыть свой рот ладошкой?
Раздался в небе ясном гром...
Скребут на сердце моем кошки.

Увы, но сделал я свой шаг -
Вмешался здесь мой здравый разум.
Нельзя ломать чужой союз
И жизнь чужую одним разом.

Возможно, выбор всё же был...
Иль не было пути иного?
Не знаю я... Не в этом суть.
Она принадлежит другому.

Дугинец А. А. (16.04.13 17:59)