***

Дария Ткачева
                ***
Я хочу по кому -то скучать
И ждать с нетерпением встречи
И как кошка хочу мурчать
Сложив голову кому- то на плечи

По ночам хочу тосковать
засыпая одна в постели
Я кого-то хочу звать
и в кого-то хочу верить

Я о ком-то хочу мечтать
С улыбкой читать смски
И подолгу хочу болтать
И бесится с кем-то по-детски

Я кого-то хочу целовать
И гулять часами за руку
И от страсти хочу сгорать
И вдвоем разгонять скуку

Я кому-то в шею хочу уткнуться
Забывая о всех бедах
Я от нежной ласки хочу проснуться
И созваниваться на обедах

Я кому-то хочу отдавать
Все что есть у меня в жизни
Только где же тебя искать
В этом огромном пустом мире...