Истерика

Александр Лавров-Мелихов
Истерика

Когда у всех радость,
У меня кислая мина
И я делаю им гадости
Под музыку Сплина.

Все в автобусе спешат
По делам, а мне пофиг,
Мой мозг в хлам как и душа
И то что я сижу тут уже подвиг.

И все ною как они устали...
Суки! Как ж вы достали!
Мне охота разбить офицеру
Морду под вашу истерику!

Ночь с незнакомкой,
А после похмельное утро.
У гитары порваны струны
И я всё помню смутно.

За час сна я убил бы
Её, его и тебя!
Но сжав кулаки и зубы,
Я едва держу себя!

И все ною как они устали...
Суки! Как ж вы достали!
Мне хочется спрыгнуть с берега
И охладиться под вашу истерику!