Нелюбимый

Александра Луцишин
Нелюбимый гладит волосы мне,
Шепчет нежно о любви при луне,
Носит яркие букеты нежных роз,
И мечтает стать причиной моих слез.
Нелюбимый мне готов все простить,
и кольцо с искристым камнем подарить,
и отдать все, что есть за душой,
что бы только оставаться со мной.
Нелюбимый не кричит, не бранит,
От напастей и невзгод защитит.
C нелюбимым рядом мир и покой.
А любимый…
Тянет в омут с собой.