Я и ТЫ

Александр Лавров-Мелихов
Я и ТЫ

Пыльные дороги покрыты пеплом
И мы не ждём, как Цой, перемен.
А просто живём одним рассветом
И не терпим друг от друга измен!

Я очень хочу быть с тобою вместе
Как цветок и пчёлка, кот и кошка.
Чтобы был этот рай для нас вечен
Где бы мы смотрели в одно окошко.

Хочу чтобы ты проявляла заботу
Обо мне, словно я умираю во мгле.
И чувствовали мы с тобой свободу
На этой большой и грешной земле.