Не возвращайтесь

Владимир Григорьев Рэкс
Не возвращайтесь, там где больно,
Не возвращайтесь,- не судьба!
Всем всё прощать, увы, довольно.
Жизнь неспроста, вся жизнь борьба.

Пора понять, что время лечит,
Пора понять, что путь не тот.
В судьбе угасли страсти свечи.
Пришёл конец, переворот.

Всё растворит в пути сознание,
Всё растворит, и даст понять,-
Что время жизни – состязание.
Оно же может старт вновь дать.

Начало даст свет к доли счастья,
Начало даст что не пришло.
Не возвращайтесь , там ненастье.
Не возвращайтесь , всё прошло.