Кто ты?

Виктория Бронесц
Опять, какие-то, я вижу странности.
И кто так шутит, здесь, со мной?
И не понятно все, одни туманности.
И знаю, что враги, вновь, за спиной.
Открыться, как-то вовсе, не торопятся.
Из-подтяжка наносят, вдруг, удар.
И мысли, вновь, в тетрадку просятся.
Хочу излить своей души пожар.
Не знаю, на кого подумать можно?
Но это надоело, наконец.
Я в отношениях, как прежде, осторожна.
В друзьях , уверена, в  надежности, сердец.
Кто ты, шутник? И что тебе здесь надо?
Ну, пошутил, пора и меру знать.
Какую ждешь ты для себя награду?
Ведь из-за этого, не стану я страдать.
Прощу тебя и счастья пожелаю.
Но, что - ты хочешь видеть здесь?
Я больше в той игре, тебе не подыграю.
Идей, по - интересней, вновь, не счесть.
А твои шутки, стали злостью, вдруг, сочиться.
А можно было попросту, с добром.
Я не хочу гадать. Мой поезд дальше мчится.
Слова пусть будут, снова серебром.
Молчанье золото,  что же, помолчим.
Надеюсь, прекратишь, проказы тьмы.
Вредить? А для тебя, здесь, нет причин.
Мне прятки и намеки не нужны.
Но если, вдруг, решишь открыться,
И маску  снять, и честно все сказать.
То станем, лишь, к хорошему стремиться.
А если нет. То лучше помолчать.