Идем на зов, на вкус, на запах

Элла Титова-Ромм Майка
***
Идем на зов, на вкус, на запах.
Кругом следы, следы, следы.
Соблазны держим в цепких лапах,
Жуем запретные плоды.
Не остановят ни капканы,
Ни наказанья,  ни тюрьма.
Пусть мы зализываем раны,
Нас так легко свести с ума.


26.06.13