Сорваться мне с тобой не сложно...

Юлия Вовина
Сорваться мне с тобой не сложно,
Поймав, мотив упрямых губ.
С тобой мне в мире всё возможно,
Ласкай меня, до нежных мук.

Касайся тела осторожно,
Руками, сильными как сталь.
Касайся плеч моих, не бойся,
Из сердца, вон уйдёт печаль.

Целуй так страстно, как захочешь,
Позволю всё, что хочешь ты.
Словами слух ты мой щекочешь,
С тобой одни. И только мы.

Раскинусь нежно, без остатка,
На ложе, что из лепестков.
Губами тронешь очень сладко,
С тобой не страшно ничего.

Входи в меня огнём сильнейшим,
Я позволяю всё тебе.
Тобой, любима до рассвета,
Ты нужен мне, Ты дорог мне…