Иду домой и мне тоскливо

Людмила Половинкина
Иду домой и мне тоскливо
И стены грусть во мене несут
Кругом серо и всё так сыро
Весь город в мраке и  грязи

Где чистота? душа всё ищет
Где луч найти?
Чтоб мрак ушёл.
Развееть серость и унылья.
И как уйти от черноты.