Удача

Александр Лавров-Мелихов
Удача

Ты простая удача
И многим снишься,
А они по тебе плача,
Зовут тебя "Синей птицей!"

Я собрал все вещи
В рюкзак и ушёл подальше.
Больше не хочу с тобою встречи
И поэтому я ухожу!

Ты предавала меня
Неоднократно под суд,
Поэтому ненавижу тебя
И иду куда глаза ведут!

И вот собрав все вещи
В рюкзак и ушёл подальше.
Больше не хочу с тобою встречи
И поэтому я ухожу!

Я вырву тебе все перья
Из крыльев и хвоста,
А после скормлю зверю,
Что затаился в кустах.

Держа у трассы свои вещи,
Я хочу уехать подальше.
Больше не хочу с тобою встречи
И поэтому я ухожу!