глупая ошибка

Сергей Лапшин 531
я задыхаюсь, от любви кричу... я вою волком без твоей улыбки... глаза закрыв я вновь к тебе лечу, но это просто жалкие попытки... попытки всё исправить, изменить, вернуть назад те дни, переживания... я не смогу другую полюбить, не приглашу другую на свиданье... был в жизни смысл, был и ускользнул... исчез, пропал, растаял словно дымка... ну почему я в омут не нырнул?! а ты всё та же, девочка-картинка... ты не со мной, я лишь могу мечтать... мечты приносят мне твою улыбку... и по ночам я буду прилетать, виня себя за глупую ошибку!