Дурак и гений

Татьяна Велесова
Гений, глядя на дурака, убеждённо скажет, что перед ним дурак.Но и дурак назовёт гения дураком. И будет с ещё бОльшим убеждением это доказывать. Конечно, дурак так и останется дураком. А гений, как ни странно, гением. Чья-то убеждённость может ровным счётом ничего не значить.