Золото-слово

Александр Лавров-Мелихов
Золото-слово.

Падет весенний снег,
Засыпает бутоны цветов
И яркие ветви елей
Обретают пейзажи слов.

Мы получили с вами свободу,
Но обрели её в сексе,
При толпе народа
Без нежной принцессы.

И в жилах у нас свинец
Течет вместо алой крови
Словно нету у нас сердец
И чувств яркой любви.

Но словом мы жизни
Спасали обычным людям
У которых нет мыслей
И тех что отдаются судьям.

Занимаясь творчеством,
Спасают снова и снова
Тех кто роботом
Жизнь прожил не ведая слова!

А над нашим городом
Дым клубами летит.
Затыкая дыры золотом,
Власть в своем кресле сидит.

У меня закрываются глаза.
Ну сколько можно нас убивать?
В душе у вас давно пустота...
Но те продолжают писать

Кто всё снова и снова
Спасают жизни словом...