Слово к твоему отъезду, подруга

Оксана Леонова 90
И всё же вновь мне грустно
И, порой,
Задаю себе вопрос:
"Почему кто-то другой
Произносит твое имя
И тебе звонит,
А потом со смехом звонким
Об этом мне твердит?"
"Почему ты провожаешь не меня - ее?"
И,увы, не повторяешь имя ты мое.
Ведь она - моя подруга.
Я б так не смогла
Позвонить и ошарашить.
Заплакала душа.
Мне обидно очень-очень,
Но в ответ смеюсь.
Я ему ведь доверяю...
Всё равно боюсь.
Не подумала, подруга,
Как больно будет мне.
Лучше б это не реально.
Лучше бы во сне.