Разлука

Сан Саныч Дугинец
И вот я вновь тебя нашел
После трехлетнего затишья.
А у тебя иная жизнь...
И в ней я точно буду лишним.

Все время помня о тебе,
О наших с тобой разговорах
Не изменял я сам себе
В суровых с жизнью моей спорах.

Я думаю сейчас о том,
Что ты меня уже забыла.
Забыла ты давно о том,
Что между нами с тобой было.

Но я ничуть не огорчен,
Ведь я былое всё запомнил.
Я думаю: "Возможно, зря
Тебе я о себе напомнил..."

Прошел уже не малый срок -
Сейчас свободна ты, как птица!
Прошу: ответь мне пару строк.
Мне очень нужно извиниться...

(Дугинец А. А. 2.05.13 19:28, отредактировано 26.06.13 22:24)