Он был известный виртуоз

Элла Титова-Ромм Майка
Он был известный виртуоз -
Играл на флейте и рояле.
Букеты превосходных роз
Ему поклонницы бросали.
Но с ними был он глух и нем,
Его не вдохновляли вздохи,
Он розы не любил совсем,
Он обожал чертополохи.

26.06.13