это

Сергей Лапшин 531
мы обретя не понимаем суть...
узнав поверхностно не ищем в этом
смысла... едва избавиться
пытаемся, как вдруг осознаем что
"ЭТО" в нас зависло... и радость, что
так нравилась в начале
перерастает в нечто более
плохое... и осознание все больше
омрачает, все больше ночью не
дает тебе покоя... попытка
спрыгнуть не имеет капли
смысла......... все чаще голову
грызет необходимость.......... мы
понимаем "ЭТО" в нас зависло и "ЭТО"
вызывает
прогрессивность............."ОНО" как
вирус все захватит клетки и
жадность нас поймает на уловку...
мы знаем что все это предрешило,
но дальше больше...
ПЕРЕДОЗИРОВКА!!!!!!!!