Песня О женской сумке На мотив Белль

Сан Саныч Дугинец
Там: тени, тушь, и пудра, и "губная".
Здесь не найдете вы конца и края.
Вот таблеток старых упаковок целых шесть,
Ключи от дома и мобильник тоже есть!
Там два блокнота и набор карандашей!
И для кота Митяя средство против вшей.
Но чего не видела я здесь за много лет -
Порядка в сумке женской не было и нет!

Ты милая подруга не ругайся
И к моему портному обращайся!
Он пришьет карманов к твоей сумке штучек шесть
Куда мне больше?! Здесь и так полсотни есть!!!
Мне не поможет здесь и даже твой портной!
Мой парень стенку долбит лысой головой.
Лишь я скажу что в ней забыла что-то я...
В раба мужчину превращает красота.

Что ж, будем думать мы что с этим делать
Но, женский мозг никак не переделать.
И пройдут года и лишь тогда наступит срок
Когда на смену сумкам встанет вещмешок.
Ну а пока мы будем ждать тех светлых дней
И раздражать своими сумками парней.
В истории оставим мы огромный след -
Порядка в сумке женской не было и нет!

(Дугинец А. А. 21.05.2013 00:18)