Не плачь

Александр Лавров-Мелихов
Не плачь

Ты сидишь на стуле,
Тихо плача с горя.
Меня ранила пуля
Из янтарного дула.

Котёнок мой не плачь,
Я же остался живой,
Меня спас мой врач,
Оставив тело с душой.

Ты гладишь Беса
На коленках,
Он тоже плачет по мне,
Вот же проблема...

Котёнок мой не плачь,
Я же остался живой,
Меня спас врач,
Оставив тело с душой!

У тебя в руках справка,
Где написано: "Время смерти."
Вот же неудачная главка,
А ты снова плачешь...

Котёнок мой не плачь,
Я останусь живой!
Хоть и не спас меня врач,
Я буду с тобой!