Моему брату-ветеринару посвящается

Сан Саныч Дугинец
И устремив свой гордый взгляд
Туда, где солнце возродилось,
Мой брат ушел спасать зверей,
Попавших в жизни сей немилость!

Я горд за брата своего!
Для многих станет он примером!
Уверен я: с небес дано!
Мы всей семьей в Серёжу верим!!!

(Дугинец А. А. 3.06.13 19:25)