Любимая, меня Вы не любили

Владимир Дин
"Любимая, меня Вы не любили",
Строка Есенинская, как смычком,
Которой мне по сердцу проводили,
Дала понять, жизнь снова кувырком.

Любимая, пусть сердце нараспашку,
Оно готово все уже простить.
Держу в руках завядшую ромашку,
И не могу тебя я отпустить.

Любимая, люблю я безнадежно,
Люблю, как лава, льющаяся с гор.
Как ветер, обнимающий, так нежно,
Что слышен листьев тихий разговор.

Возьму  на руки, позабыв усталость,
Отправимся за птицами в полет.
Гоняясь за любовью, что казалась
Близка, вот-вот,  и постучится вновь.

Откроет радостно свои объятья,
Наполнит сердце счастьем и теплом.
И не позволит с милой расставаться,
Доставшейся с таким большим трудом.

Любимая, меня  Вы полюбили.
Я чудом превратился в идеал,
Который Вы, так бережно хранили,
Мечтали, звали, вот и миг настал.

27.06.13