Сколько песен пропето

Бевлан
Сколько песен пропел я любимых
На закате я пел и в рассвет,
И растаял в тумане из дыма
Бывший в душе поэт

Льются слёзы о прошлом вспомня
Я угрюмый иду в кабак,
Кто знает, а может сегодня
Меня понесут на руках

И опустят в землю сырую
Не вздохнуть и не видеть цветов,
Веселюсь я сегодня,балую
На поминках ушедших годов

Что мечталось,всё кануло прахом
Ветер смёл в придорожный кювет,
И чтоб совладать с глупым страхом
В кабак я иду солнцу вслед.