Неудачница

Сова Чурикова
Я не достоин любви никапли/штриха/секунды.
Меня обижают, а я вновь в иголках, но радуюсь лету.
Но мне не спастись от сырой долговечной простуды,
пожелайте добра одинокому злому поэту.

Мне.