Тем - кто духовно слеп!

Владимир Казарян
Тот – кто душой ослеп –
Роет при жизни склеп,
Жизнь ведь тогда лишь жизнь –
Когда дух стремится ввысь

И зажигает свет
Тем – кто духовно слеп,
Чтоб защитить от бед
В вихре безумных лет,

Чтоб известить рассвет –
Адский разрушив склеп!