Берегите Слово от камней...

Татьяна Герл -Милованова
15:34 День 30.06.2012

Не возвышайте памятников "непокорных"
И не водитесь смертью в них.
Они упрямы, горды, сворны.
В тех памятниках идол, смерть у них.

В них непослушный дух блужданий,
Пред человеками они,
Они не в чистом Мироздании:
Памфлеты, эпиграммы - не в Любви.

Сиюминутный блеск пародий идола;
Сшибает с ног жестокосердием своим тех, о ком они.
Грех камнем  убивает ваших лучших,
Он и Христа хотел убить,
"испытывая" Истину, Истинного Слова Божия.

Но Бог Живой, Он вечен Словом.
Исполнил всё, что написал о Сыне Вечном:
Он всем сказал ещё тогда: читайте Слово Живого.
И водитесь и пишите Им, о Нём и в Нём.

Ибо только Сыном Божиим, Который есть
Слово Живое и Животворящее, спасётесь.
Так не пишите книжек ради книг(это корысть), 
У человеков нет вечности в словах, но Слово Вечное, Живое,
У Господа, Кто есть Бог, Его Духом - Святым в нас.
Потому как написано: "И никто не называйте себя учетелями(Духовными),
Ибо один у всех Учитель - ХРИСТОС". Аминь.
Во плоти же Слово воистину стало только Иисусом Христом Назареем, Богом Сущим Светом с Неба, Кто спас Храм Свой (Тело Иисуса Назарея) для Христа - Мессии, Святым Духом в Нём, Сыне Божием, рождённом от Святого Духа Кто есть Бог всех богов, и от Девы Марии, избранной Господом Богом. О чём и написано было ещё у пророков Ветхого Завета, и сказано, и показано, как в видениях, так и в явлениях, равно, как и самим рождением Сына Божия Иисуса Христа из Назарея, рождённого в Вифлееме, как и написано. Аминь.